AGROINDÚSTRIA DE QUEIJOS ARTESANAIS

Autores

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v19i2.1511

Palavras-chave:

Agroindústria, queijos, viabilidade econômica

Resumo

O desenvolvimento do projeto consiste na criação de um manual capaz de orientar produtores de leite, que desejem abrir uma  fábrica de queijos artesanais, desenvolver diretrizes que ajude e direcione o pequeno produtor de leite e especialmente empresas de origens familiares, cujo quais possuem poucas vacas e sua produção é ínfima e incapaz de gerar divisas em sua forma original, garantindo assim o aproveitamento do principal produto produzido em suas propriedades, agregando valor a esse produto, garantindo uma segunda renda capaz de custear as famílias mantendo-as no campo em detrimento a produção de alimentos para subsidiar outras muitas famílias que depende diariamente da oferta desse alimento cada dia mais escasso para sobreviver.

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Publicado

20/12/2022

Como Citar

PASQUINI, P. R.; FERRAREZI JUNIOR, E. . AGROINDÚSTRIA DE QUEIJOS ARTESANAIS . Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 19, n. 2, p. 760–771, 2022. DOI: 10.31510/infa.v19i2.1511. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/1511. Acesso em: 19 abr. 2024.

Edição

Seção

Tecnologia em Agronegócio

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