GESTÃO DOS RESÍDUOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Autores

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v18i1.1139

Palavras-chave:

Industria, Resíduos, Pandemia

Resumo

Atualmente o cenário alimentício é essencial para a economia do país, sendo o setor que mais cresce, o que por consequência acaba também sendo o que mais gera resíduos dos tipos sólidos ou efluentes, que devem ter um destino correto e conforme a legislação vigente no país. Portanto, é nesse contexto que o presente artigo pretende mostrar através de pesquisas bibliográficas, quantitativa e pesquisa on-line, que os resíduos na indústria alimentícia se não tratado de forma correta pode acarretar grandes prejuízos para a empresa não só no âmbito econômico mas também no âmbito social, já que o consumidor está atento a maneira com que essas empresas estão destinando os seus resíduos.

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Publicado

30/07/2021

Como Citar

MENDES BAPTISTA, J. L.; RODOLPHO, D. . GESTÃO DOS RESÍDUOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA . Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 18, n. 1, p. 567–579, 2021. DOI: 10.31510/infa.v18i1.1139. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/1139. Acesso em: 29 mar. 2024.

Edição

Seção

Tecnologia em Produção Industrial

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