PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA IN NATURA

Autores

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v19i2.1425

Palavras-chave:

Laranja, produção, economia, comercialização

Resumo

O Brasil é um dos maiores países produtores de laranja. A mesma cultivada no Brasil se destaca por sua alta qualidade e características ideais para produção de suco. A produção no Brasil é de extrema importância econômica, e vem aumentando ao longo dos anos. O objetivo do artigo é conhecer e explanar toda a cadeia produtiva da fabricação de suco de laranja, por meio de pesquisas bibliográficas e tecnológicas. Como resultado o trabalho demonstra a viabilidade da produção e a comercialização de suco de laranja in natura. Considerando que a produção de laranja natural no Brasil é crescente, apesar do consumo ainda ser baixo, o fruto apresenta mudanças e ganhos de espaço por parte dos brasileiros, que estão optando por uma alimentação mais saudável, aumentando o consumo deste produto.

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Publicado

20/12/2022

Como Citar

VIGNOLI, C. G.; PRIANO, L. P. B. dos S. .; FERRAREZI JUNIOR, E. . PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA IN NATURA. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 19, n. 2, p. 524–535, 2022. DOI: 10.31510/infa.v19i2.1425. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/1425. Acesso em: 3 dez. 2024.

Edição

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Tecnologia em Agronegócio

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