IMPORTÂNCIA DAS TECNOLOGIAS NA REDUÇÃO DE PERDAS DE ALIMENTOS EM FEIRAS LIVRES.
DOI:
https://doi.org/10.31510/infa.v21i2.2089Palavras-chave:
Aplicativo móvel, distribuição, Alimentos, tecnologia, sustentabilidadeResumo
Este artigo investiga a importância da tecnologia na redução de perdas de alimentos em feiras livres. A implementação de soluções tecnológicas, como aplicativos móveis e sensores, pode otimizar a distribuição e melhorar a gestão da cadeia de suprimentos. O objetivo do trabalho é analisar como essas inovações podem minimizar desperdícios e promover uma distribuição mais eficiente. Por meio de pesquisa bibliográfica e estudo de caso, espera-se demonstrar a eficácia dessas tecnologias na preservação de alimentos.
Downloads
Referências
Kshetri, N. (2018). Can Blockchain Disrupt the Food Supply Chain?
Kummu, M., et al. (2012). Lost Food, Wasted Resources: Global Food Supply Chain Waste.
Wang, Z., et al. (2019). Real-Time Monitoring of Cold Chain Logistics Using Wireless Sensor Networks.
Kshetri, N. (2018). Can Blockchain Disrupt the Food Supply Chain?
Kummu, M., et al. (2012). Lost Food, Wasted Resources: Global Food Supply Chain Waste.
Parfitt, J., et al. (2010). Food Waste within Food Supply Chains: A Review of the Literature.
Wang, Z., et al. (2019). Real-Time Monitoring of Cold Chain Logistics Using Wireless Sensor Networks.
Zhou, L., et al. (2020). Internet of Things in Food Supply Chain: A Review.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Direitos autorais (c) 2025 Revista Interface Tecnológica

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Os direitos autorais dos artigos publicados pertencem à revista Interface Tecnológica e seguem o padrão Creative Commons (CC BY 4.0), que permite o remixe, adaptação e criação de obras derivadas do original, mesmo para fins comerciais. As novas obras devem conter menção ao(s) autor(es) nos créditos.


.jpg)


1.png)
1.png)