PROCEDIMENTOS TEÓRICO E EXPERIMENTAL NO PROJETO DE UMA LINHA FORMADORA DE PULSOS PARA OPERAÇÃO DE UMA VÁLVULA MAGNETRON DE POTÊNCIA - Carleto, Nivaldo (Revista Interface Tecnológica, 2012)
Procedimentos teóricos e experimentais para projetar uma linha formadora de pulsos vêm sendo desenvolvidos para operar válvulas magnetrons de potência. O projeto teórico de uma linha formadora de pulsos é baseado na síntese teórica da rede de Guillemin. As redes obtidas neste trabalho utilizaram simulação numérica com fonte de 9kV, pulsos com largura de 0,7ps com frequência recorrente (PRF) de 2kHz e impedância de 31Q. Um aparato experimental foi construído para verificar o desempenho da PFN e os resultados obtidos são discutidos e apresentados neste trabalho.
Keywords: Linha Formadora de Pulsos; Redes de Guillemin; Válvula Magnetron; ABSTRACT