GESTÃO DA QUALIDADE NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO DE SOFTWARE - Aguiar, Jéssica Bruna da Costa; Graciano, Fernando Cesar (Revista Interface Tecnológica, 2021)
A exigência e a competitividade estão tornando desafiador para a produção de produtos de boa qualidade nos tempos atuais. Sendo assim a alta em criatividade e investimento faz com que seus produtores tenham que ter qualidade e eficiência. Para o processo de um produto de software existe requisitos básicos para uma boa qualidade, como por exemplo: bom desempenho, adaptável as necessidades especificas, fácil de usar e sem defeitos. Por isso esse artigo tem como objetivo mostrar que com um bom gerenciamento de projeto com prazo e cronogramas desde o começo ate o final da produção tende a ter qualidade, pois é fundamental que o software seja eficaz, confiável e siga as exigências.
Keywords: Qualidade. Software. Processo. Produto