GESTÃO DOS RESÍDUOS NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA - Mendes Baptista, João Lucas; Rodolpho, Daniela (Revista Interface Tecnológica, 2021)
Atualmente o cenário alimentício é essencial para a economia do país, sendo o setor que mais cresce, o que por consequência acaba também sendo o que mais gera resíduos dos tipos sólidos ou efluentes, que devem ter um destino correto e conforme a legislação vigente no país. Portanto, é nesse contexto que o presente artigo pretende mostrar através de pesquisas bibliográficas, quantitativa e pesquisa on-line, que os resíduos na indústria alimentícia se não tratado de forma correta pode acarretar grandes prejuízos para a empresa não só no âmbito econômico mas também no âmbito social, já que o consumidor está atento a maneira com que essas empresas estão destinando os seus resíduos.
Keywords: Industria; Resíduos; Pandemia