WEBSITE FOTOGRÁFICO DESENVOLVIDO EM PHP - Pietro, Felipe Eduardo de; Petrucelli, Erick Eduardo (Revista Interface Tecnológica, 2019)
O artigo trata-se de um website profissional de fotografia, criado para uma cliente fotógrafa onde foi ressaltado a necessidade de expandir seu negócio, não trabalhando somente com redes sociais, mas trabalhando com uma entidade própria de imagem com um website fotografico, onde possa estar buscando uma maior gama de clientes e garantindo a confiança dos mesmos, por meio de uma apresentação não somente visual como profissional de seus serviços. Apresenta as principais tecnologias e técnicas mais utilizadas na web para criação de sites, onde cada tecnologia foi escolhida por ser a melhor opção no desenvolvimento, atendendo todos os requisitos dos padrões utilizados na web e aplicando os conceitos da Orientação a Objetos. Aborda também, conceitos de mobile-first, onde seu conteúdo abrange quaisquer tipos de dispositivos, tornando-se acessível para todos. Os conceitos apresentados, foram baseados nas tecnologias mais utilizadas, como o PHP trabalhando com Orientação a Objetos e utilizando sua arquitetura para uma maior organização do código e atendendo sua norma de trabalho, o Bootstrap que visa o conceito mobile-first atendendo a maior demanda de dispositivos móveis, o MySQL que trabalha como armazenamento de dados, HTML que possui um esqueleto único para padrões web e o JavaScript que sua necessidade foi de manipular eventos e elementos de todo website.
Keywords: Fotografia.; Desenvolvimento Web.; PHP.; JavaScript.; Bootstrap.; Profissional.