DICIONÁRIOS MONOLÍNGUES E BILÍNGUES - Assirati, Elaine Therezinha (Revista Interface Tecnológica, 2005)
O presente estudo focaliza os dicionários monolíngües e bilíngües, mostrando algumas de suas características principais e comparando-os entre si, relativamente à sua microestrutura. Faz uma análise crítica dos pontos negativos que esses podem apresentar ao estudante.
Keywords: Dicionários monolíngües e bilíngües; Aspectos lexicográficos; Microestrutura; Dicionário escolar bilíngüe; Estudante