NECESSIDADE DE TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PESSOAS NA INDÚSTRIA CALÇADISTA - Assis, Gabriel Silva; Freire, José Eduardo; Seixas, José Alberto; Costa, Aparecido Doniseti da (Revista Interface Tecnológica, 2005)
O objetivo deste artigo é enaltecer a necessidade do treinamento e desenvolvimento de pessoas na industria calçadista, focalizando a realidade do arranjo produtivo de calçados de Franca - SP e demonstrar sua importância para implementação de avanços tecnológicos otimizando produtividade e qualidade no setor.
Keywords: Gestão de pessoas; Treinamentos e Desenvolvimento