A POÉTICA VISÃO DE UM CAOS INTERIOR - Miranda, Suely Aparecidade Zeoula de (Revista Interface Tecnológica, 2004)
Este trabalho procura analisar o poema “Estudo para um caos”, de Murilo Mendes, encontrando nele pontos de diálogo com outros textos, num exercicio de leitura errriquecedor e elucidativo.
Keywords: Intertextualidade; Simbologia; Descrição; Narrativa