SINTONIA ENTRE AS MUDANÇAS ORGANIZACIONAIS, SEUS PROJETOS DE TECNOLOGIA E A CAPACITAÇÃO DE SEUS COLABORADORES - Freire, José Eduardo; Pereira, Marco Antonio Alves; Seixas, José Alberto (Revista Interface Tecnológica, 2004)
As organizações têm passado por profundas modificações nas últimas décadas devido à adoção de novas ferramentas administrativas para manterem-se competitivas. O presente artigo apresenta a importância de se criar uma sintonia entre estas mudanças organizacionais, seus projetos de tecnologia e a necessidade de se capacitar os seus colaboradores.
Keywords: Tecnologia da Informação; Sistemas de apoio à decisão; Mudanças organizacionais; Colaboração organizacional