IMPORTÂNCIA DAS TECNOLOGIAS NA REDUÇÃO DE PERDAS DE ALIMENTOS EM FEIRAS LIVRES. - Abreu, Fabricio; Barros , Luciano (Revista Interface Tecnológica, 2024)
Este artigo investiga a importância da tecnologia na redução de perdas de alimentos em feiras livres. A implementação de soluções tecnológicas, como aplicativos móveis e sensores, pode otimizar a distribuição e melhorar a gestão da cadeia de suprimentos. O objetivo do trabalho é analisar como essas inovações podem minimizar desperdícios e promover uma distribuição mais eficiente. Por meio de pesquisa bibliográfica e estudo de caso, espera-se demonstrar a eficácia dessas tecnologias na preservação de alimentos.