APLICATIVO GERENCIAL PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS: proposta de implantação em cantina escolar - Vercesi, Heloisa Camara; Bruno, Diego Renan (Revista Interface Tecnológica, 2023)
Com o crescimento significativo de uso de dispositivos móveis e fortalecimento em compra e venda online, empresas investem em tecnologias para acompanhar as demandas do mercado utilizando aplicativos, redes sociais e internet com finalidade de aumentar lucros e manter-se atualizado. Diante desse cenário, a pesquisa, estudo e proposta da implantação de um aplicativo para dispositivos moveis para gerenciamento de uma cantina escolar ganha espaço no setor obtendo vantagens de realizar pedidos de forma rápida, facilidade em visualizar produtos e preços, realizar pagamento e gerenciar o controle de gestão de vendas, de pedidos e de estoque. Dessa forma, é de suma importância a segurança da informação para obter medidas e práticas de proteção de dados confidenciais dos clientes e funcionários. Foi feita uma pesquisa em uma escola referente ao uso do aplicativo para pedidos na cantina com objetivo de avaliar a proposta desse artigo.