PROJETO PARA CRIAÇÃO DE UM FRIGORIFICO DE TILAPIA - Angelelli Lula, Marcelo; Ferrarezi Junior, Edemar (Revista Interface Tecnológica, 2021)
Este projeto foi idealizado por quatro sócios, tendo em vista como atividade principal a produção de filé de tilápia. Levando em consideração o aumento da procura por essa modalidade de pescado, principalmente na região sudeste, tendo aumento ano após ano de consumo e de produção em todo território nacional. Com isso, enxergamos uma oportunidade de mercado de instalar um frigorífico situado na cidade de Matão, no interior de São Paulo. O frigorífico contará com uma produção única do filé, podendo aumentar o nível e a variedade de pescados, e desenvolvendo subprodutos.