EVOLUÇÃO DO PROCESSO ADMINISTRATIVO E TECNOLÓGICO E SEUS EFEITOS NO TRABALHO - Alves, Lucas Gustavo de Arruda; Campos, Ronaldo Ribeiro de (Revista Interface Tecnológica, 2019)
O estudo de análise teórico desenvolvido neste projeto tem como foco a abordagem e evolução metodológica no ambiente de trabalho. Tendo como objetivo evidenciar os benefícios de tais métodos assim os tornando mais notórios, é possível notar-se na atualidade em algumas empresas uma forma de comportamento regular e de colaboração, onde o objetivo da empresa caminha junto com seus funcionários, porem nem sempre é assim, isto ocorre, pois com o passar dos anos metodologias foram desenvolvidas e empregadas neste âmbito, o tornando mais harmonioso, com muitas experiencias de desconstrução de setores por problemas internos relacionados aos funcionários foram analisadas e empregadas técnicas para se obtiver o equilíbrio, pode não ser uma realidade para muitos, mas quando se é utilizada o rendimento e evolução dos funcionários aumentam naturalmente, pois o melhor desempenho vem com a melhor qualidade de vida. Inúmeros pesquisadores lutaram para mudar a mentalidade destas corporações, para transformá-las e as ajudar a evoluir junto com seus funcionários, este artigo demonstra como tais processos transformaram, e se tornam cada vez mais disseminados no mundo.