COMO EVITAR INCORREÇÕES NOS TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO - Wagner, Luiz Roberto (Revista Interface Tecnológica, 2005)
Nem todas as pessoas têm acesso a uma gramática normativa, nem trabalham constantemente com ela. No entanto, ao terminar um Curso Superior, há a necessidade de se escrever um Trabalho de Conclusão de Curso, não só com um conteúdo abrangente e atual, mas também com a linguagem e a formatação corretas. Para isso propomos desenvolver um artigo que trate das incorreções mais graves que já presenciamos em diversos trabalhos de alunos, visando a auxiliar novos discentes a nao cometerem os mesmos erros.