MARKETING DE SERVIÇOS: os princípios para o successo - Gibertoni, Daniela; Dantas, Marcos Blankengurg; Benaglia, Mirian Damáris (Revista Interface Tecnológica, 2004)
Como o mercado de serviços vem crescendo a cada ano, devido a fatores ligados à economia mundial, o desenvolvimento do marketing voltado para área de serviços agrega conhecimentos fundamentais para oempreendedor. Através dos conceitos de Marketing e de Serviços definiremos o Marketing de Serviços, expondo alguns principios para que uma empresa ou profissional alcance o sucesso.