UM ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO NACIONAL DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO

Autores

  • Fernando Samuel Feitoza Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (Fatec) – Taquaritinga – São Paulo - Brasil
  • Angelita Moutin Segoria Gasparotto Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (Fatec) – Taquaritinga – São Paulo - Brasil

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v17i1.768

Palavras-chave:

Citricultura, Cultivo de Laranja, Suco Concentrado, Modelo, Órgãos Fiscalizadores

Resumo

O presente trabalho se ocupa em traçar um panorama relacionado a aspecto pontuais referentes a citricultura nacional, visando compreender os produtos e subprodutos extraídos da laranja, uma fruta que torna atualmente o Brasil líder mundial de produção no ramo. O trabalho visa, também, realizar um estudo da produção de suco concentrado e os processos pelos quais passa esse produto. Onde através de pesquisas descritivas e exploratórias, pode-se constatar órgão que fiscalizam e regulamentarizam a qualidade do cultivo dessa fruta. O presente artigo busca uma valorização de citricultura nacional, tendo o papel essencial no desenvolvimento do país.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

04/08/2020

Edição

Seção

Tecnologia em Produção Industrial

Como Citar

FEITOZA, Fernando Samuel; GASPAROTTO, Angelita Moutin Segoria. UM ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO NACIONAL DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO. Revista Interface Tecnológica, Taquaritinga, SP, v. 17, n. 1, p. 625–634, 2020. DOI: 10.31510/infa.v17i1.768. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/768. Acesso em: 5 dez. 2025.