UM ESTUDO SOBRE A PRODUÇÃO NACIONAL DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO
DOI:
https://doi.org/10.31510/infa.v17i1.768Palavras-chave:
Citricultura, Cultivo de Laranja, Suco Concentrado, Modelo, Órgãos FiscalizadoresResumo
O presente trabalho se ocupa em traçar um panorama relacionado a aspecto pontuais referentes a citricultura nacional, visando compreender os produtos e subprodutos extraídos da laranja, uma fruta que torna atualmente o Brasil líder mundial de produção no ramo. O trabalho visa, também, realizar um estudo da produção de suco concentrado e os processos pelos quais passa esse produto. Onde através de pesquisas descritivas e exploratórias, pode-se constatar órgão que fiscalizam e regulamentarizam a qualidade do cultivo dessa fruta. O presente artigo busca uma valorização de citricultura nacional, tendo o papel essencial no desenvolvimento do país.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Direitos autorais (c) 2020 Revista Interface Tecnológica

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Os direitos autorais dos artigos publicados pertencem à revista Interface Tecnológica e seguem o padrão Creative Commons (CC BY 4.0), que permite o remixe, adaptação e criação de obras derivadas do original, mesmo para fins comerciais. As novas obras devem conter menção ao(s) autor(es) nos créditos.


.jpg)


1.png)
1.png)