MODELO DE INTENSIDADE HÍBRIDO COM APLICAÇÃO EM EVENTOS RECORRENTES - Caetano, Sabrina Luzia (Revista Interface Tecnológica, 2007)
Uma particularidade da análise de sobrevivência e confiabilidade se refere ao fato de que existem situações onde um evento de interesse do pesquisador pode ocorrer várias vezes em uma unidade amostral. Neste trabalho estudamos o modelo de intensidade híbrido Poisson - Número de eventos para dados de eventos recorrentes.