MÉTODOS E FERRAMENTAS QUE AUXILIAM EMPRESAS NA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS - Zoppi, João Vitor; Okada, Roberto Hirochi (Revista Interface Tecnológica, 2019)
Este artigo tem por objetivo identificar os principais métodos e ferramentas da qualidade que contribuem para empresas na resolução de problemas em suas linhas de montagem e gestão. Com o auxílio de suas metodologias foi desenvolvida uma planilha no Excel a fim de criar um facilitador de resolução de problemas para área qualquer e pessoa possa utilizar.