REFLEXÕES A RESPEITO DO DICIONÁRIO - Assirati, Elaine Therezinha (Revista Interface Tecnológica, 2004)
Este trabalho apresenta uma reflexão teórica sobre uma das mais importantes obras lexicográficas: o dicionário.Serão enfocados os seguintes tópicos: o dicionário, a tipologia dos dicionários e as principais etapas na elaboração desta obra.