CONCEITO DO DESENVOLVIMENTO PARA PLATAFORMA ANDROID APLICADO NO SOFTWARE MS VENDAS - da Silva, David Nascimento; Bovério, Maria Aparecida (Revista Interface Tecnológica, 2017)
Esse trabalho tem o objetivo de investigar os conceitos básicos para o desenvolvimento da plataforma Android. Para isso, foi realizada uma pesquisa de cunho qualitativo, por meio de uma pesquisa bibliográfica, com o uso de livros e artigos científicos. Em função da presença disseminada por diferentes ramos da economia, um dos desafios para vendas de serviços é o desenvolvimento de software visando maior competitividade para as empresas no setor de serviços. Para tanto foi desenvolvido um aplicativo na plataforma Android voltado para o setor de vendas, que possui variadas funcionalidades para agilidade de acesso. O aplicativo foi desenvolvido na empresa MS Informática Itápolis - LTDA ME, sob a orientação do sócio proprietário Carlos Alberto Solla. Concluiu-se que é possível desenvolver aplicações para plataforma com qualidade, eficiência e eficácia.