PRODUÇÃO DE CACHAÇA ARTESANAL

Autores

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v19i2.1542

Palavras-chave:

Aguardente, Cachaça, Bebida Histórica

Resumo

Como visto em livros históricos que retrata a evolução de uma bebida ingerida por povos nativos e escravos, no qual era uma bebida sem conhecimento, surgia no brasil a cachaça, contudo no grau de conhecimento que a bebida ganhava perante os povos, ela ia ganhado espaço nas mesas dos senhores por ser uma bebida mais disponível. A cachaça tem um grande papel na história do Brasil e com os anos foi ganhando mais espaço. A finalidade do presente trabalho é mostrar a cachaça artesanal apresentando sua evolução com o decorrer dos anos, pois é uma bebida que está presente no histórico do Brasil, desde seu período colonial, e são diversas alternativas até aparecer a bebida destilada, que é um dos drinks mais consumidos por brasileiros e sendo mais procurada fora do país. A diretriz deste trabalho foi elaborado por meio de pesquisas bibliográficas, com suporte de obras que abrange o tema escolhido, pesquisas teóricas, sites oficiais e artigos científicos.

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Publicado

20/12/2022

Como Citar

DE OLIVEIRA, L. de O.; FERRAREZI JUNIOR, E. PRODUÇÃO DE CACHAÇA ARTESANAL. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 19, n. 2, p. 810–818, 2022. DOI: 10.31510/infa.v19i2.1542. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/1542. Acesso em: 24 abr. 2024.

Edição

Seção

Tecnologia em Agronegócio

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