PROJETO PARA CRIAÇÃO DE UM FRIGORIFICO DE TILAPIA

Autores

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v18i2.1227

Palavras-chave:

Pescado, Filé, Tilápia

Resumo

Este projeto foi idealizado por quatro sócios, tendo em vista como atividade principal a produção de filé de tilápia. Levando em consideração o aumento da procura por essa modalidade de pescado, principalmente na região sudeste, tendo aumento ano após ano de consumo e de produção em todo território nacional. Com isso, enxergamos uma oportunidade de mercado de instalar um frigorífico situado na cidade de Matão, no interior de São Paulo. O frigorífico contará com uma produção única do filé, podendo aumentar o nível e a variedade de pescados, e desenvolvendo subprodutos.

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Referências

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Publicado

20/12/2021

Como Citar

ANGELELLI LULA, M.; FERRAREZI JUNIOR, E. . PROJETO PARA CRIAÇÃO DE UM FRIGORIFICO DE TILAPIA. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 18, n. 2, p. 443–454, 2021. DOI: 10.31510/infa.v18i2.1227. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/1227. Acesso em: 20 abr. 2024.

Edição

Seção

Tecnologia em Agronegócio

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