O SISTEMA DE ROTAÇÃO ENTRE AMENDOIM E CANA-DE-AÇÚCAR EM ÁREAS CONTROLADAS POR INDÚSTRIAS

Autores

  • Luiz José Scarpin Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga
  • Martin Mundo Neto Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga
  • Guilherme Augusto Malagolli Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga

Palavras-chave:

Rotação de Culturas, Mercado do Amendoim, Tecnologia Agrícola, Agricultura sustentável

Resumo

O objetivo deste estudo foi demonstrar os motivos pelo qual o produtor de amendoim encontra dificuldades em utilizar do sistema de rotação de cultura com a cana de açúcar, em propriedades das usinas. O estudo traz opiniões de produtores de amendoim e especialistas renomados de grandes empresas, além de dados de safras, enfatizando possíveis alternativas, como o desenvolvimento de variedades de amendoim com um ciclo de produção mais curto, além de iniciativas da Coplana e da Embrapa para minimizar os problemas da rotação cana/amendoim.

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Como Citar

SCARPIN, L. J.; NETO, M. M.; MALAGOLLI, G. A. O SISTEMA DE ROTAÇÃO ENTRE AMENDOIM E CANA-DE-AÇÚCAR EM ÁREAS CONTROLADAS POR INDÚSTRIAS. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 95-103, 2013. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/index.php/interfacetecnologica/article/view/82. Acesso em: 20 set. 2020.

Edição

Seção

Tecnologia em Produção Industrial