CAFÉ E SEUS BENEFÍCIOS

  • Maria Eduarda Oliverio Ramalho Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (FATEC) – SP – Brasil
  • Nathalia Maria Soares Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (FATEC) – SP – Brasil
Palavras-chave: Café, Benefícios, Componentes químicos

Resumo

Este artigo científico relata sobre o café, no seu âmbito histórico e conceitual, buscando realizar a análise de seus benefícios e malefícios para a saúde do consumidor. Para tal pesquisa, foi realizada uma revisão bibliográfica, a qual está baseada na Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC) e em pesquisas médicas; ambas apresentam, em suas teorias, todos os seus componentes químicos do café, e enquadramento deste dentro do cotidiano do ser humano. Essa pesquisa tem o objetivo de mostrar aos apreciadores dessa bebida – consumida em aproximadamente 21,5 milhões de sacas no Brasil de acordo com a Embrapa – que tomar seu cafezinho, com moderação, pode lhe trazer alguns benefícios.

Publicado
30/06/2018
Como Citar
RAMALHO, M. E. O.; SOARES, N. M. CAFÉ E SEUS BENEFÍCIOS. Revista Interface Tecnológica, v. 15, n. 1, p. 285-292, 30 jun. 2018.
Seção
Tecnologia em Agronegócio