CAFÉ E SEUS BENEFÍCIOS

Autores

  • Maria Eduarda Oliverio Ramalho Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (FATEC) – SP – Brasil
  • Nathalia Maria Soares Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (FATEC) – SP – Brasil

DOI:

https://doi.org/10.31510/infa.v15i1.356

Palavras-chave:

Café, Benefícios, Componentes químicos

Resumo

Este artigo científico relata sobre o café, no seu âmbito histórico e conceitual, buscando realizar a análise de seus benefícios e malefícios para a saúde do consumidor. Para tal pesquisa, foi realizada uma revisão bibliográfica, a qual está baseada na Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC) e em pesquisas médicas; ambas apresentam, em suas teorias, todos os seus componentes químicos do café, e enquadramento deste dentro do cotidiano do ser humano. Essa pesquisa tem o objetivo de mostrar aos apreciadores dessa bebida – consumida em aproximadamente 21,5 milhões de sacas no Brasil de acordo com a Embrapa – que tomar seu cafezinho, com moderação, pode lhe trazer alguns benefícios.

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Referências

This scientific article reports coffee, in its historical and conceptual scope, from the villain to the protector of health, and with that, analyzing its benefits and harms for all people. Showing all its chemical components and fitting into the everyday.

Publicado

30/06/2018

Como Citar

RAMALHO, M. E. O.; SOARES, N. M. CAFÉ E SEUS BENEFÍCIOS. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 15, n. 1, p. 285-292, 2018. DOI: 10.31510/infa.v15i1.356. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/index.php/interfacetecnologica/article/view/356. Acesso em: 26 out. 2020.

Edição

Seção

Tecnologia em Agronegócio